не то...

Командор Серж
Вымечтал...,только не то...
Оказалось-пустое,
Вылитое небытиё,
Пригубленного отстоя.

Видишь!? Летит стрела!
В небе-твоя Одежда.
В поле-играя,мечта,
Не Она,а Бездна.
Смотрит в твои глаза,
Цвета чёрного кофе.
Это твоя Бирюза.
Это твоя Голгофа.

      ***