Раздумье

Александр Кряжевских
1) Тишина закрыла все выходы назад.
Я остался один, я иду вперед.
Наконец-то мне можно пойти наугад
Правда идти мешает мне очень злой лед.
Может быть я родился случайно и зря
Может быть мне не надо было бы жить?
Может жизнь моя - словно лист календаря
Сорванный и сгоревший, хотевший любить.

Припев:

И огонь пронзает сердце мое,
И душа кричит и плачет она,
И сердце рыдает, схватив острее
Того самого страшного в мире огня.
Закрывались дверь и я умирал,
Закрывались окна и я смотрел.
Кто-то меня снова, опять воскрешал
И возможно я опять улетел!
 
2) И на грани безумия искал свою цель
Спотыкался, падал и снова бежал.
В черном мире искал я светлую щель,
Не находил ее, падал я и кричал.
Я молился и верил и бредил судьбой.
Я сменил много образов и бытия.
Атеистом я был и был самим собой.
Анархистом я был, но не нашел себя.

Припев:

3) После долгих скитаний и поисков вновь,
Я упал и уже было мне все равно.
Я искал в этой жизнь судьбу и любовь
Находил лишь обрывки, мусор, да и все.
Я кричал и молился, я плакал, просил
Я искал смысл жизни, но терял я вновь.
Я искал все что можно и не находил
До сих пор я не понял за что эта боль?

Припев:
И огонь пронзает сердце мое,
И душа кричит и плачет она ,
И сердце рыдает, схватив острее
Того самого страшного в мире огня.
Как найти мне себя, как найти мне себя?
Как найти эту жизнь, как сломать острее?
Как уйти от нее, как уйти от тебя?!
Я устал, я устал, я устал!!!!!!!!!!