ИДЕМ ПО КРАЮ

Любовь Лещинская
Дни тянутся и дни летят.
Проходит боль и время лечит.
Меж нами протянулась Вечность,
И больше нет пути назад.

Мы сами развели мосты,
И все сожгли воспоминанья.
Ведь больше не приходишь ты
Ко мне на позднее свиданье.

Но слышу шум твоих шагов,
К окну бегу и понимаю,
Что больше не увижу снов,
Где вместе мы идем по краю...