Не сбылось

Ната Шевченко
Жизнь – череда ожиданий тебя
Хочется верить совсем в другое
Чтобы под Солнцем с тобой только я
Лишь бы не слышать имя «Чужое».

Ехать дорогой длиною в века
Слушать дыханье твоё и мысли
Думать о том, что так будет всегда
И не вспугнуть разговором «птицу».

Счастье, как тонкий лед у реки
Камушком мелким – «звонок» как вспышка
И по душе пробегут круги -
Мысли мои как черные птицы.

Я прогоню их, пускай летят
Вьют над другою душой свои гнезда
Только не надо опять меня звать
Вновь поглядеть на звезды.