Мой милый Ветер...

Елена Лугавцова
Мой милый Ветер, ты везде летаешь,
Ты Землю любишь и нежно обнимаешь,
Твои касания бывают легче пуха,
Ты друг мой, ты предвестник Духа.

Ты подними меня на крыльях счастья,
Чтоб мы с тобой умчались от ненастья.
Ты подними туда, где стаи птиц летают,
И где от радости я хоть на миг оттаю...

Ты унеси меня в страну другую,
Где вспомню музыку любви былую,
Где ты качаешь на качелях страсти,
И где душа забудет все несчастья.

Ты к Солнцу подними меня повыше,
Чтоб голос мой повсюду был бы слышен.
Мой милый Ветер, без любви я не летаю.
Возьми меня с собой-я умоляю!..