Тело выберет само!

Кампул
Выход лабиринта жизни,
Каждый чтобы смог найти,
Должен знать, хотя бы, принцип,
В лабиринте как идти!

Отыскать чтобы, нам, выход,
Помнить нужно завсегда,
Вдоль одной стены идти как,
Вправо, влево не юля!

Неизменность, постоянство
В жизни, нам, определят,
Направление в пространстве,
Выход где и как искать!

Если что-то изменяем,
Предаём или юлим,
Лицемерим и лукавим,
Нам могилой лабиринт!

Будет, там, душа блукать,
Плоть перебирая,
Чтобы та смогла понять,
Как дойти до рая!

И когда она поймёт,
Принцип лабиринта,
Выберет из двух одно,
И дойдёт до выхода!

Середины не бывает!
Или Зло, или Добро!
Вдоль какой стены шагать,
Тело выберет само!