Тупость жизни 90

Моника Талмер
Совать кулак акуле

Скатываться со ската

Стравливать страусов

Трястись при виде гуся как трясогуска

Меряться меринами

Быть клещем без клещей

Быть трясогуской и трясти гусей

Давить угря

Искать кобылу о которой забыл

Кричать брысь рыси

Танцевать танго с мустангом

Ржать с лошади Пржевальского

Кричать брысь крысе

Искать мышей среди камышей

Замышлять мышиную возню

Засовывать в сумку опоссума

Считать ворон и проворонить

Быть рогоносцем и носить рог на носу