Мы одно целое

Сергей Митраков
Прошлое, оно преследует тебя.
Что тебе дает – это прошлое
Обиду или радость.
Если - это обида и ты не можешь забыть
момент, того дня, когда это случилось.
Можно понимать лишь только то, что
какое твое состояние сейчас и здесь.
Твоя обида она дала росток злости,
которое стало расти за счет твоих
негативных эмоций,
меняя все окружение вокруг тебя
разрушая все твои успехи:
Радость,
Любовь,
Твоих родных.
Без прошлого нет будущего.
Останови свою мысль о мщении
Прими прощение 
Отпусти момент принятия зла,
которое тебя губит.
Сегодня все иначе,
Я другой.
Мое сердце меня слышит
И я слышу его
Мы одно целое.
На английском:
We have a whole
Past it haunts you.
What gives you - is the past
Insult or joy.
If - it hurt and you can not forget
moment of the day when it happened.
You can only understand just what
What's your state here and now.
Your resentment gave it the germ of anger,
which began to grow at the expense of your
negative emotions
changing the whole environment around you
destroying all of your success:
Joy,
Love,
Your relatives.
Without the past there is no future.
Stop the thought of revenge
accept forgiveness
Let the time of the evil,
which destroys you.
Today, everything is different,
I'm different.
My heart hears me
And I hear it
We are one.