На уход Арсения Яценюка

Станислав Тот
Шоколад вкусней моркови…
В общем, кролик проиграл.
Кое-как исполнил роли,
И ужасно всех достал.
 
Дядя Сэм кивнул: «Валяйте!
Есть желание, меняйте,
Одноразовый предмет.
У меня нужды в нем нет».