Just trust me

Поэзия Неудавшегося
Ничего не могу понять, что-то я не так делаю.
Определённо.
Смотрю в нужный мне порт, там сверкают чужие знамёна.
Мои чайки - давно не мои, и прибой не идет выше уровня дома,
Утонули все рыбаки, ты их сама потопила!
Смотрю в такой нужный мне сейчас порт,
А он давно под слоями пепла и ила.
Я вспоминаю те слова, что ты говорила:
Уйди прочь со своим кофейным набором,
Скройся, исчезни, умри!
На потолке из шнуров нить затяни,
Мы оба проиграли в войне за победу над миром,
От того мне грустно вдвойне,
Что лишь безумные - умеют любить.

Сегодня мы делаем вид, что не знакомы,
А завтра - взаправду
Ведь у меня трое детей, а ты в Париже.
Поднимаю с пола Вербера, Канта,
Льёшь бензин на полку с Ницше.
Прошу вернуться, шлёшь к чертям со страху,
Я бы и сам послал тебя как можно дальше,
Но только если ты не услышишь, и не надрёшься в хлам,
Будешь снова всю ночь посылать меня нахуй.

Стою с сумками снова, пытаюсь что-то говорить,
Тон еле как отошел от голубого,
Цепляюсь в тебя, как за мироздания нить,
Но не помню, чтобы я желал чего-то другого.

Я пишу тебе пьяный, звоню когда неадекватен начисто, и ты не разбираешь ни слова.
Становишься наркотиком, или он становится тобою так часто.
Джаст траст ми, никогда или снова.