Слова...

Яна Ставер
 Сколько сказано Слов...
Зачем? Не пойму!
Иногда все Слова -
Лишь в Тягость...

 Как Ветер нещадно
Треплет Волну -
Так Слово
Бывает Ядом!

 Сколько сказано Слов...
Зачем? Не пойму!
Иногда все Слова -
Напрасны...

 Мы Вместе Идем,
Выбирая Мечту -
По Дороге с Названием
Счастье...









                19 Апреля 2016 г . Ночь