запил и скорчился

Щепина
Я запил и скорчился,
Я заживо сгнил.
Прятался, морщился, что есть сил.
Из души моей
торчит ржавый клин -
нет спасения мне
от синих целебных глин.

я остыл, я ослеп,
голоден. испит, испет,
заперт в холодный каменный склеп,
мой разум в тумане, на глазах - пелена,

Внутри меня мракобесие,
А вокруг меня - война.

Нет дела мне
до дел и до тел,
я рождался заново
и заново тлел,
томный взгляд мой давно опустел
и просит меня насовсем умереть.

никуда не денется
бесконечная круговерть
мыслей потоков,
что влекут только смерть:

Волнами вверх, волнами вниз -
На одной из волн я однажды повис,
А потом был утоплен.

В ваших глазах
Я мерзкий гоблин,
Но на деле
я гадкий шрам на своей же душе и
на чужом теле.

А что еще Вы хотели?