Извечна тема Рая или Ада

Аня Клара Акта
Любовь моя, я Демон, темный воин.
И Небесам я вечно непокорен.

Я знаю, тема Рая или Ада
Извечна. Что поделать, но так надо.

Мы упадем и разобьемся о траву.
Но перед этим будем долго вниз лететь.
Я Демон, а ты Ангел. Я пойму,
Если откажешься мне вдруг в глаза смотреть.

Это неправильно, отвратно, нечестиво.
И вместе мы грешней, чем человек.
Но признаю, что выглядит красиво,
И я готов прожить с тобой хоть век.

Да что там век! Для нас это как день!
Я все свое бессмертье буду рядом!
Пока не упадет на солнце тень,
Пока не выгонишь меня ты только взглядом...

              19.04.16.