Максим и Елена

Елена Александровна Ширнина
Вы, кажется, сошли с ума по мне ?
Вы кажется сошли с ума серьезно ?
Не говорите мне что слишком поздно,
Не говорите - это не по мне.

Цветы жасмина сохнут при луне,
На день Поэзии ко мне пригрется можно,
Ваш верный друг,достойный ,Вас вполне
Всех Вас найти в моих объятьях сложно...


Я в Вас влюблен,поверьте старине !
Я вижу Вас в огне и говорю при встрече.
В тени дерев расставте гордо плечи
Стою, молясь, в распахнутом окне !

Дыханье свежих листьев вторит мне,
Я  прикоснулась к Вам неосторожно.
Раскиньте руки - в Вас влюбиться можно:
Меня любить, как ветер на луне.

Вы любите волшебное "бизе" ?
Для сладкой жизни истащилась нега:
Примите жертву Господа из хлева
Он обещает нам сладость на земле.

Я жду Вас часто, сорок раз на дню
Я Вам раскину руки к Алтарю
Но, говорят Вы черная вдова ?
Верните мне священные слова !


                16.04.2016 год