Если бы не повстречал бы я тебя

Грустный Русик
               
                Не знал бы что такое красота
             И как задумчива дивна ночная в городе пора
Когда у меня ушах PHARAOH,а в сердец долгий марафон

 Также узнал я что такое грусть,и как на душе мне тошно
И до роскошных мелочей мне в принципе доликовато,мне на это похуй как то
Ведь когда рядом ты,хочу что бы у всех сбывались мечты
Когда тебе рядом нет, мир серый и угрюмый
Как выражение лица,того седого старика
Который надпись заставлял стирать,выженую кровью и испачканной любовью
А я что? Я просто парень без сюрпризов
Но люблю тебя я больше без капризов,ведь ты так мила,а я так интересен полу иному
Но выбрал я тебя,красивая ты моя,Но до чего же ты довела меня
От чего лезвие в руках,что же ты наделала дура
А ты как и прошлая бывалая сука.
В мою жизнь ворвалась ты без стука.
Если бы не повстречал я тебе,жизнь была бы не та
Точнее лучше бы была,а ты выбрала паленую дружбу,сука.
Вот в тот день я явно на площадке что то спутал.
И как я думал что не одна лживая сука и рядом с тобой не стояла.
Если бы не повстречал бы я тебя…ну если сказала ты мне нет,еж моржовый хер на обед.


                Yung Sad Rusik 2016