Весна

Хельга Белокурова
Придет весна и небо оживет
И сбросит свою серую усталость.
Ко мне вернется ветер и споет,
Что его счастье у меня осталось.

Он любит мои волосы и свет
И мне приносит аромат тюльпанов.
Придет весна и в первый же рассвет
Я оживу, забыв всю боль обманов.

И с первым же закатом полюблю
Я заново весь мир, весну и ветер.
И среди падающих звезд свою словлю.
Я стану самою счастливою на свете.

16.02.2016