Часики

Серебряный Вереск
Тик-так, тик-так, часы идут.
Часики вперёд бегут.
Секунда, вот ещё одна.
И пролетели времена.
Мелькают дни календаря.
Вчера ещё была зима.
Теперь опять пришла весна.
Всё повторяется всегда.
За месяцем и днями.
Минутами, часами. -
Спешат, бегут вперёд года.
И пролетают времена...

     19.04.2016г.