Нельзя...

Анна Рыбба
Бояться пальцы стали клавиш
И ручек, и карандашей ...
Не столько пишешь, сколько правишь,
Гоняя глупости взашей!

Прогонишь в дверь - они в окошко
В овечьей шкуре "простоты".
И понимаешь понемножку:
Нельзя с поэзией на "ты"!

Позволено кому-то, может,
Её похлопать по плечу ...
Лишь тем, кому сама предложит,
Сказав: "Стихов твоих хочу!"