Сейчас

Антон Аржаев
Вечер, сердца стук, только рифмы вслух,
Откровенья по каплям в тетрадку!
Ты глазами по ним, духом я не паник,
Отгадаем ли жизни загадку?
Грязь, стираются дни,
Лишь в моментах былых
Временами тебя обнимаю!
Те места, где мы были одни,
Словно сладкие сны,
Только в них, я ещё оживаю!

5.04.2016