Призрак

Анна Карл-Маркс-Штадт
Я хожу как призрак
Признак Бытия
Очень странный признак
Я или не я?

Головой качаю
И киваю вслед
Все я упрощаю
Всем я шлю привет

Очень глупый образ
Представляю я
Слышите мой возглас
Это я - друзья

Вам не показалось
Я иду вам вслед
Привидение сдалось
От пачки сигарет

Не курите други
С дымом и тоской
Опустите руки
Слабые душой.