Весною сердечку...

Ирина Собишина
Весною, сердечку прогнуться желанно,
Душа во хмелю, и ей хочется петь.
Двум полушариям только забота
И нежеланье на чувства смотреть.

Мозг то накачан, в извилинах крепких,
Ветру весеннему даст он отпор.
Да ветер не прост, не без хитрости веет,
А гонит в головушку сладостный сор.

Ох, заморочит, завертит, закрутит,
Вышвырнет умности прочие прочь.
Это, гарсинка - весна чаровница,
И мудрости ленной вспоможить невмочь.
             _____________