Марш

Елизавета Васильевна
Красный  Крым,,
Теперь  ты  наш.
В  смысле,  общим
Стал  сейчас.

Праздники
У  нас  одни.
День  Победы
Встретим  мы.

Маршем  полк
Пройдёт Бессмертный.
Ждёт  народ
Парад  Победный.

Русичи,
Ура!  Ура!
Крым  -  Россия
Навсегда.

Ворогам
Не  отдадим
Мы  ни  пяди
Той  земли.

Миру  - Мир,
Не  быть  войне,
Здравствуй,  Мир,
На  всей  Земле.

Шествием 
Продолжим  путь
По  стране,
Где  славен  Труд.

Нет  войне
И  будет  так.
На  Земле
Никто  не  враг.

"Каждый  друг
И  каждый  брат" -
Кодекс  наш
И  постулат.

Май,  шагай
Весенним  фронтом.
Озаряй
Теплом  природу.

19 апреля 2016года.

PS  19  апреля  1783  года  издан  Манифест
Екатерины II  о  пр соединении  Крыма  к  России.