солнцу

Роджер 2
Сохрани мою тень, сохрани! Сохрани! Сохрани!
Ты и я, мой малыш. Вроде вместе, а вроде одни.
Обними же меня, обними! Обмани! Обними!
Давай в бездну уйдем. Не серчай, извини и пойми.

Сохрани мою тень, сохрани... Отпусти и забудь.
Пой, кричи, веселись, хохочи и по-прежнему будь.
Сохрани мой покой, сохрани. Ни о чем не жалей.
Поцелуй как "прощай". Оставайся, живи, не болей.
Сохрани мою боль...