Хиросима

Поэзия Неудавшегося
В героине и масле,
Снова здравствуй, мой целофановый мир,
Нитями сольюсь со всеми отбросами-массами,
Космос отдал всё то, что я так просил,
И не мил больше,
И лимит исчерпан,
Как вы остаетесь людьми?
Я буду светить тебе,
мощностью в сто Хиросим,
Не уходи.