Венчание

Юлия Василенко 3
Обниму тебя руками,
Подниму и понесу,
Осыпают нас цветами,
Я весь мир сейчас ЛЮБЛЮ!

И стоя под образами,
Богу клятву я даю,
Счастье вместе со слезами,
ДА с любовью говорю.

На соборе крест искрится
И сияют купола,
Счастье солнышком лучится
И звенят колокола.