Солнышко

Кетрин Ко
Солнышко, солнышко светит в вышине,
Солнышко, солнышко светит только мне,
Солнышко, солнышко побегу домой,
Солнышко, солнышко побежит за мной,
Спрячется солнышко в уголке окна,
Будет подмигивать мне из уголка,
Солнышко, солнышко побегу гулять,
Буду я с солнышком новый день встречать.

29.05.2015 года.