Зазеленели ветви...

Екатерина Соболева 2
Зазеленели ветви у березы,
И целовали клейкими губами
Край неба,с кучевыми облаками,
Что утверждал любовные прогнозы.

И у деревьев есть любви страница,
Душа и тело и рождение  чувства,
И верным быть- забытое искусство,
И , умирая, снова возродиться.