Мне - от тебя

Мария Сакович
А пока ты плескалась в душе,
я вдруг понял - всё было правдой.
Отвернись, не трави мне душу
этим счастьем с тобой на равных.
В волосах тускло-рыжих, мокрых,
заблудились мои признанья,
ты красива и одинока,
как предчувствие расставанья.
Капли влаги блестят на коже,
словно слезы моих сомнений...
Да, мы стали на жизнь моложе.
И счастливее - на мгновенье