На поэтической волне

Забина
Наследственая  награда от матери
Идёт как по течению-волн.

Я с самого детства творческим  талантом обладаю..
И всё ,что знаю,о том я и пишу,
А, что не знаю,то я одолжаю?
Потом  намёками иль надогад,я отдаю.

Стихосложеньем я и не богата..
А потому вопросы  всем я задаю?
Так, как в прошлая  жизнь была во всём нам  виновата
А  за политику? постоянно я молчу.
Как скажут?.... так и будет(Шутка)