Смерть Джима Моррисона

Тимур Матанцев
Жидкость медленно перетекает из стакана в окровавленный рот. Густые мысли намазываются на хлеб суровой реальности. Некому подать руку, неоткуда ждать  помощи, окно разбито врагами. Скол на стеклянной бутылке, похож на меня своим характером. Острые края режут беззащитную плоть. Внезапный всплеск эмоции, разбивает ненавистное стекло вдребезги. В руке застыл острый нож злости на весь Мир. Пол падает на потолок. Летящие грехи проваливаются в бездну.
Глаза медленно закрываются, я растворяюсь в пыли не найденной воли, в огне не завершенных дел, там остается мой воспаленный разум. Я не могу прорваться на ту сторону! Не могу!!! ЁЁ врата распахнуты настежь. Что-то держит меня здесь! Но что???
Бывших не бывает! Существует не все что ты видишь. Есть много того, о чем ты даже не подозреваешь. Мир во мне становится одинаково черным. Гневные Боги дышат мне прямо в лицо. Слюни стекают с клыков моих демонов.
Я врываюсь туда, не задумываясь если от туда выход. Свобода теряет во тьме всякий смысл, пламя в моем сердце медленно гаснет.
Я жую старую, сухую корку времени. Давлюсь крохами воспоминаний, запивая все это горьким компотом правды этой ночи. Лукавя, я лгу сам себе, что все еще хорошо. Мне выпадает ЗЕРО, но я упорно ставлю на двойку! Мной выпит целый стакан ядовитой СЛАВЫ! Я не хочу больше пить ее, но я чувствую, что она выпила меня, до капли.
Раскрась цветной акварелью, мое серое окно в ванной комнате. Я лунный всадник, но бабочка больше не вспорхнет с цветка, бесконечное лето жизни кончится этой ночью. Брызги стен по всюду, наколки смерти жгут мою грудь. Клавиши бьют током, бумага горит под пером, сердце рвется наружу. Вино течет через край, медленными каплями разливается в тишине, СМЕРТЬ. Огонь зажженной спички проецирует тень на моем лице. Я вижу себя в отражении разбитого зеркала, забытого в моем детстве, на скамье в парке у родительского дома. Волосы остановили свое движение. Глаза скрылись за горизонтом век.
Все кончено. Я вышел

The End


19.04.2016.г.