А жизнь иллюзия

Сергей Даштамиров
А жизнь – иллюзия – игра теней и света.
Цветной быть может, чёрно-белой; только это
От выдумки твоей зависит, только от тебя!
Какой придумаешь, такой она и будет:
Из ярких праздников, из серых будней.
Ты – Человек! И всё зависит только от тебя!

23.02.16