Холокост - массовое истребление мирных людей 1

Братья Славяне
Из цикла:Бандеровщина - укрофашизм раззявил пасть(см одноимённый раздел)
Вступление:"Более 20 человек, в том числе двое детей, погибли за сутки на востоке Украины, где идут бои между украинскими военными и ополченцами, заявил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов."
Среди детей был Ванечка Ермилов,мать которого изображена на фото и который за день до гибели отмечал первый свой пятилетний юбилей. Находясь дома, погиб вместе со своим отцом под бомбёжкой.




Вот женщина.Жива.
Утром на работу ушла,
тем себя и спасла...
Дома муж и сынок погибли.
От дома одни руины...
Отчиталась армия украинская
об успешной зачистке...

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.

               
                4 июля 2014