Страсть любви для любимой

Бондаренко Макар
Одну тебя я люблю
Тобой живу дышу
Не отпускай меня не когда
Быть мы хотим мы на всегда

Знаю я, что любовь не умрёт никогда,
Запах любовных утех сердечной окрыляет нас
И никто не забудет твой красивых цвет твоих глаз
Знаю что они блестят от счастья что мы вместе

Я ныряю в нее, забывая дышать. ...
Твои глаза, красиво-озорные,
Они в душе моей всегда со мной. ...
За греховную страсть пусть меня осудят.
 
Пусть всё будет моею тайной,
И никто, никогда не узнает,
Такой всегда случайной,
Ведь в музыке сокрыта тайна.

Ту которую храним мы в Интернете, и в реале
Это было понятно для нас, даже в самом начале.
Хочу хочу тобою соблазненым быть
Нам мало страсти было ночи!!!