***

Коломбетова Надежда
             Решали мы на днях коллегиально :

             А что важней суть передать

             В стихотворении или запас

             Словарный подчеркнуть и рифму

             Выстроить не как - нибудь
 
             Со смыслом !



             Решали долго. Не умолкали

             И сноски под стихом читали!

             Молчали после каждый сам

             Собой! Вдруг из толпы

             Поэт поднялся и прочитал

             Есенина стихи !



             Стихи его просты! Легки !

             Тонки и  каждая строка то

             Слезка искренности и таланта!

             Но чтоб поэта иноязычного понять

             Словарь конечно нужно же читать!