Как жаль..

Антонио Маслоу
Как жаль, что разучились мы верить
В те светлые чувства бескорыстной любви.
Нам лишь бы деньгами её мерить.
Быть вместе ради выгод - готовы они..

Как жаль, что изменяем мы "сами себе"
А потом все вернуть хотим, как прежде..
"Как прежде" - будет лишь только во сне!
Зачем же топить себя в этой надежде?!

Как жаль, что забываем мы в век интернета
Про то, как знакомились раньше в живую
Отправляя тысячу сообщений, ждем ответа..
Заменяя эмоций смайлами и это все впустую..

Как жаль, что парни "совсем не те" пошли!
-Вы постоянно обсуждать готовы это..
А что, если и девушки нормальные ушли!?
Наверное вы не задумывались об этом?!
AM (19.04.16)