Заботливость. Искры Божьи - все мы!

Людь Милая
Не жди ответ на сотворённое тобой добро.
Пойми, что это вовсе не твоя забота.
А просто любящего сердца отдавать тепло -
В Семье твоя важнейшая работа!

Забота противоположна вашему стремлению
Толкать, шпынять, ругать, сердито "поучать"...
Заботься вовремя плечо подставить в то мгновение,
Как ближнему паденье будет угрожать.

Заботливость есть качества души:
Любви, вниманья, уважения ко всем и себе тоже,
Ведь для Отца все до единого мы рАвно хорошо!
Каждый из нас есть искра Божья!

         Редакция 19.04.16.