Бесконечность

Сергей Мочалов 2
Вы говорите,это все неважно,
Что ты меня не видишь по ночам,
И призракам безликим доверяешь
И остывающим сгорающим свечам.

Вы говорите,это все напрасно.
И никуда.Да,никуда не убежать!
А я заснувший,думаю о встрече,
О том насколько долго еще ждать.

И мне неважно,что вы промелькнете
Как светлый образ,или пряный дым...
Меня,наверно,вы безумным назовете,
Но я не стану никогда другим.

До дна я выпью,пусть из горькой чаши, -
Любить нельзя...прекрасных,но чужих.
Меня спасают лишь улыбки ваши,
И неоконченный печальный долгий стих................