Настрой весны

Шуан Лимброум
Вдруг солнце осветило дали,
То весть весны как-будто падала с небес,
Курлыча журавли обратно прилетали,
и весело вздохнул от спячки лес!

Весна ты не даёшь покоя,
и сердцем и душою хочется лететь,
ты знаешь счастье, что это такое,
и не страшна плохая весть!