Перед зеркалом

Сергей Рымарев
  Перед зеркалом .

Я в эту ночь со свечкой перед зеркалом
 Взволнованный ,непонятый стою ,
И вижу , в глубине там все померкло ,
И вижу там любимую свою .

Я полюбил тебя , моя хорошая,
Навечно и единственно мою ,
Но никогда на стану прежним все же,
Ведь душу дъяволу я подарил свою ..

Я за любовь к тебе ,отдал ее несчастную,
И ,даже ,не продал , а подарил,
И оказалось самое ужасное ,
Что я не понял то , что натворил .

Твоя любовь забытая ,неверная,
Она тебе , как видно , не нужна ,
Но без души останусь я ,наверное ,
А та любовь теперь мне не важна ..

И в эту ночь со свечкой перед зеркалом
 Совсем я не потерянный стою ,
И я дождусь ,когда там все померкло ,
И я не вижу там любимую свою...