Мой милый

Валентина Скобина
Ты мой милый бегемотик,
У тебя есть самолетик?
А игрушка? А подружка?
Ты что не был в детстве душкой?
Сколько раз тебя ласкали?
Били розгами? Носками?
Ты забыл мой милый "зая"?
Я тебя не обожаю!
Ты был "няшкой" ,был ты душкой,
И любил мою подружку!
Утром встретимся за чаем
И тебя я "обласкаю" !
Будешь милый ты краснеть,
Дуться, пукать и потеть,
Будешь слюни ты пускать,
И тянуться целовать,
Посмотрю я лишь брезгливо,
Да идика ты ...СЧАСТЛИВО!