Уходит осенний день...

Владимир Кочетков 2
       Текст, мелодия и исполнение Владимира Кочеткова,
       http:///www.yadi.sk/d/bwrm_576r82TK
       Источник иллюстрации - фото автора


Уходит осенний день,
горят облака зари...
Но чистого неба сень
над миром моим царит!

       ( припев: )
       Танцуют под ветром опавшие листья,
       на ветках качаются яблочек кисти,
       а я по тропинке, по парку, иду
       и тоже танцую, с природой в ладу!

Печален осенний парк -
всё вянет, идёт ко сну...
Но время влюблённых пар
опять сотворит весну!

       ( припев )

Зимою вся жизнь замрёт,
а листья укроет снег...
Но будет и Новый год,
и время начнёт вновь бег!

       ( припев )