Крик

Валентина Скобина
Ведь ты же знал что будет больно мне,
Но ты не предал этому значение
И я поплачу скромно в тишине
Когда останусь я с собой наедине!
Да я могу порезать вены,
И спрыгнуть в реку я с моста смогу. ..
Но знаешь дорогой еще не моё время
Я от тебя спокойно ожидаемо уйду.
Её белье в постели....
Ведь знал оно там. ..тем намерен
В мои глаза улыбчиво смотрел...
Чего ты милый добивался? Какой моей реакции хотел?
Хотел чтоб я кричала ,истерила?
Хотел чтоб развернулась и ушла?
Хотел мне показать что я наивна?
Но ты ошибся милый! Я умна!
Да дорогой я не гламурна,
Я лишь открыта и проста
Во всем вот этом есть моя краса,
Во мне есть гордость и душа!
И я не буду милый унижаться
Смотреть в глаза твои ,в надежде оправдания
Зачем?
Расстанемся красиво ,безболезненно,
Как будто не встречались мы совсем!