Я русская

Марина Крупская
Я русская до мозга и костей,
Орите сами:"Ще не вмерла Украина"
Ей никогда уже не быть единой.
Я ватник, только тронь меня посмей.

Тебя, Укроп, как шавку закопаю,
Фашистов, кстати, с детства не люблю.
Без лишних слов, пойду и расстреляю,
И ничего поделать не могу.