Любимому

Бобрякова Елена
#
Не люби ты меня в полумраке.
Глянь на звезды:из них"Ай лав ю"!
Не тверди все время о крахе..
"Ай лав ю" для тебя повторю.

Мне не надо о страшном и гнусном.
Ты же можешь всю нежность собрать
И на ушко красиво,искусно
Всю палитру любви прошептать.

Я в ответ стану страстной и мягкой.
Заискрюсь,заиграюсь с тобой.
На колени присяду, мой сладкий,
Поцелуй подарю неземной.

Обниму и взъерошу макушку.
И прижму нежно,нежно к груди.
Будешь самой любимой игрушкой!
Только мимо меня не пройди.

         19.04.16 год
       фото из интернета