Поздняя весна

Дмитрий Ловинский
Клубнику свежую - себе я в рот кладу,
И не понятно, толь во сне, толь на яву,
Весна в разгаре, май вошел в свои права,
О как прекрасна - эта поздняя весна.

Клубничным поцелуем я к тебе лечу,
И не понятно, толь во сне, толь на яву,
Весна в разгаре, май вошел в свои права,
О как прекрасна - эта поздняя весна.

Клубничный поцелуй я твой очень люблю,
И не понятно, я во сне, иль на яву,
Весна в разгаре, май вошел в свои права,
О как прекрасна - эта поздняя весна.