Ну возьмите меня... ведь ВЫ потеряли!!!

Ирина Корьёва 2
        Вот весна и природы запущен барометр
        Первым делом она шубу скинет свою...
        Белым снегом напьются трава и деревья
        Лишь тебя я напиться никак не могу...

        Первоцветы их синие капельки глаз
        И мои голубые на них со слезою глядят
        Ну когда же я так же рукой дотронусь
        До тебя и увижу что  ты... сильно рад...

        Распускаются почки всё больше и больше
        Вот сирени уже захотели порадовать нас
        И мои голубые глаза украшают букетик
        Ведь хрустальные капли сочатся из глаз...

        Высоко в небесах перелётные птицы летят
        День за днём я прошу чтобы те меня.. взяли
        Знаю точно смогу превратиться в такую как вы
        И кричу ну возьмите  меня  ведь  Вы потеряли...

        Вот и небо опять стало чисто полётов уж нет
        Журавли на холодных болотах не в небе курлычут
        Мне придётся весну что будет потом подождать
        НО! твоя лишь любовь не уверенна я что дождётся!!!
                19.04.16.