Как твоё имя-отчество..?

Лидия Клочкова Заруцкая
Счастье, Его Высочество, –
Роскошь ушедших дней..!
Как твоё имя-отчество,
Песня души моей..?

Словом каким означена
В новой главе судьбы?
Будешь ли в жизни значимой..,
И без частицы «бы»..?

Взмоешь ли птицей вешнею
В светлых потоках грёз,
Став и святой и грешною? –
Это, увы, вопрос…

Счастье, Его Высочество, –
Роскошь ушедших дней..!
Как твоё имя-отчество,
Песня души моей..?