Котик

Поэзия Неудавшегося
Пусти меня аутиста в жизнь свою,
Без смысла, без "зачем", без "почему?",
Разве глаза эти похожи на лживые?
Ты тонешь, я тону,
Беги от меня, иначе вместе сбежим,
Ёбнемся головою ко дну,
Нас не согреют поставив в режим,
Не отвезут домой на лодке,
Я утоплю тебя у самых камней,
Пусти меня
Я твой персональный Кропоткин, который власти боится как водки,
Которому власти твоей - ничего не может быть милей.