и тот, кто отнимет тебя у меня...

Екатерина Мир 2
и тот, кто отнимет тебя у меня,
- останется без лица.
я не пожалею кулаки и себя,
и буду бить до конца.
я не пожалею его,
пусть знает, куда залез.
я борюсь до конца за своё,
из багажника увидит он лес.
я не шучу, в серьез всё прими.
я вообще не умею шутить.
не забудь его, невзначай так, случайно,
предупредить.
не забудь так случайно,
напомнить, как меня зовут.
чтобы он трепетал,
от в имени моих букв.
пусть оборачивается на каждый звук,
пусть боится выйти во двор.
я же, суку,
найду, и лицо узнает бетон.