Тебе

Екатерина Мир 2
я посветил бы тебе каждую
из счастливых своих строк.
девочка моя отважная,
кто влюбится тебе помог?

я непутев, не образован
и забываю говорить,
научил бы кто однажды,
как правильно тебя любить.

как нужно к телу прикасаться.
да так, чтобы навсегда
рядом с тобою остаться,
и не знать с тобою сна.